Nase: Zitrone, Zitronenmelisse, a bissl Kümmel, Pappmaschee, grüne Haselnüsse, Bohnerwachs, frisch eingelassene Holzmöbel, Wacholder, a weng Vanille, Aprikosen, ein Hauch Pfirsich
Gaumen: Zitronenschnitte, Butterstreusel, sahnig, Karamell, Toffee, wird deutlich würziger, Zirbenschnaps, Latschenkiefer, Gewürze treten hervor, Kümmel, Anis, Wacholder
Abgang: Eher kurz, Kümmel, Lakritze, Vanille, getoastete süßliche Eiche, a bissl Marzipan, Lorbeer, grüner Pfeffer, Pomeranze, ein Hauch Aprikose, Latschenkiefer
Bewertung: Fasseinfluss ist fast nicht vorhanden, weshalb man die wirklich gefällig würzigen und zitruslastigen Aromen des Grundbrands deutlich wahrnehmen kann. Jedoch wäre ein bisschen mehr Fasseintrag oder das eine oder andere Prozentpünktchen Alkoholstärke wünschenswert, um den doch etwas schwachbrüstigen Whisky mehr Nachhaltigkeit zu verleihen.
“I definitely was attracted to similar things in punk and science. They both depend on a healthy dose of skepticism.” Greg Graffin