Da können die Schotten noch so viel nachreifen, finishen und umfüllen: so etwas kann man nur mit Zeit und Geduld und dem gebührenden Respekt für das Produkt schaffen.
Zitat von Gloin im Beitrag #511Da können die Schotten noch so viel nachreifen, finishen und umfüllen: so etwas kann man nur mit Zeit und Geduld und dem gebührenden Respekt für das Produkt schaffen.
Zitat von Gloin im Beitrag #511Da können die Schotten noch so viel nachreifen, finishen und umfüllen: so etwas kann man nur mit Zeit und Geduld und dem gebührenden Respekt für das Produkt schaffen.
Zitat von Gloin im Beitrag #511Da können die Schotten noch so viel nachreifen, finishen und umfüllen: so etwas kann man nur mit Zeit und Geduld und dem gebührenden Respekt für das Produkt schaffen.
Das darf nicht vergessen werden: Danke @matts für diesen traumhaften Tropfen.
Gerne @Gloin und es freut mich, zu lesen, dass Dir der Aubineau gefällt. Es macht einfach Spaß, so etwas zu entdecken. Für mich sind solche Entdeckungen und Genußmomente der Nukleus meiner Spirituosen-Leidenschaft.
Zitat von Gloin im Beitrag #511Da können die Schotten noch so viel nachreifen, finishen und umfüllen: so etwas kann man nur mit Zeit und Geduld und dem gebührenden Respekt für das Produkt schaffen.
Das darf nicht vergessen werden: Danke @matts für diesen traumhaften Tropfen.
Gerne @Gloin und es freut mich, zu lesen, dass Dir der Aubineau gefällt. Es macht einfach Spaß, so etwas zu entdecken. Für mich sind solche Entdeckungen und Genußmomente der Nukleus meiner Spirituosen-Leidenschaft.
@Gloin Davon ab kann ich solchen Geschichten weit mehr abgewinnen als Marketingfabeln der schottischen Whiskyindustrie.
Zitat von Gloin im Beitrag #511Da können die Schotten noch so viel nachreifen, finishen und umfüllen: so etwas kann man nur mit Zeit und Geduld und dem gebührenden Respekt für das Produkt schaffen.